奋战,温州市赛 晋级,直通省赛

作者:叶娜 来源: 阅读次数:次 发表时间:2018-04-27 08:40:35 【字体:

             426日,2018年温州市青少年学生阳光体育运动会中学生田径运动会在温州体育中心胜利闭幕。历时四天浴血奋战,我校田径运动健儿在此次比赛中夺得664铜的可喜成绩,徐定杰老师荣获优秀指导师称号。

 

 比赛中,素有“瑞职大小刘翔”之称的曹若金、韩生员同学轻松摘得男子110米栏冠、亚军;池明轩、胡希成同学双双胜出包揽了男子铅球冠、亚军;郑巧巧同学以遥遥领先的绝对优势勇夺女子3000米冠军;韩生员同学技压群雄完胜对手获得男子400栏冠军;男子5000米金牌得主张晓宇同学以绝对实力问鼎男子800米冠军,实现了双冠王的梦想,并被授予优秀运动员称号。全队12名运动员参加的26项比赛,个个得分,无一淘汰,团体总分名列重点中职组第二,夺得直通省赛的入场券,成功晋级。

 校田径队在徐定杰老师的带领下,5年磨砺,一脉秉承,不仅提升了学校田径队的整体运动水平,而且注重培养运动员积极向上、严守纪律的团队意识,助力体育生核心素养的提升,从而实现从量变到质变的腾跃。

 奋斗没有终点,任何时候都是一个起点,希望学校田径队继续前行,不断创造佳绩,成为大瑞职一个醒目的标杆。